Jump to content

"This URI does not exist"


MS73
 Share

Recommended Posts

Hallo,

 

ich versuche gerade erste Schritte mit einer Anbindung meines Warp Chargers an meine Heimautomation.
Dabei möchte ich die HTTP Api verwenden. Die Parameter-Abfrage funktioniert problemlos. Das setzen des Ladestroms mit
"curl -H "Content-Type: application/json" -X PUT -d "{\"current\":8000}" 10.0.0.1/evse/global_current_update"
wird mit der Fehelrmeldung "This URI does not exist" beendet. Die IP Adresse aus dem Beispiel habe ich durch die gültige meines
Warp Chargers ersetzt.
Allgemein kann ich mit den in der Doku gezeigten Beispielen Daten abfragen bzw. lesen, aber nichts setzen bzw. schreiben. 

Wo könnte der Fehler liegen?

Ich bin für jeden Hinweis dankbar.

Viele Grüße
Michael

 

 

Link to comment
Share on other sites

Noch eine Frage: Wann in etwa wird die OCPP Unterstützung Release Status bekommen (ich
möchte ungern Beta Firmware flashen)? Das wäre eine super Alternative zur HTTP-API.

Grüße
Michael

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...