Jump to content

emeyer

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. hahaha ..., sooorry, hatte ganz vergessen die IP-Adresse von localhost wieder auf die tatsächliche zu korrigieren. Sorry nochmal, eigener Fehler
  2. Erst mal herzlichen Dank für die superschnelle Antwort und den Bugfix Nachdem ich die Zeilen in die IPConnection.php eingefügt und die nicht benötigten Zeilen gelöscht habe, bekomme ich jetzt einen runtime - Fehler. Dieser tritt etwa 3-4 Sekunden nach Programmstart auf. Das Testprogramm ist das Gleiche geblieben. Siehe oben. php -f indiV2_test.php Fatal error: Uncaught Tinkerforge\TimeoutException: Did not receive response in time for function ID 4 in /opt/scripte/platzbelegtanzeige/Tinkerforge/IPConnection.php:404 Stack trace: #0 /opt/scripte/platzbelegtanzeige/Tinkerforge/Bric
  3. Hallo alle zusammen, ich habe ein kleines Problem beim Auslesen eines neuen IndustrialDigitalIn V2 Bricklets. Nachdem der Callback ausgelöst wurde bekomme ich keine Ergebnisse in den Arrays changed und value obwohl da was sein muss. Vielleicht sieht jemand den Baum im Wald der Fehler und kann mir einen kleinen Tipp geben. Vielen Dank im voraus. Anbei der PHP-Code und darunter die Consolen-Ausgabe des var_dumps. <?php require_once('Tinkerforge/IPConnection.php'); require_once('Tinkerforge/BrickletIndustrialDigitalIn4V2.php'); use Tinkerforge\IPConnection; use Tinkerforge\
  4. Hallo erst mal alle zusammen. Ich habe eine"vermutlich" Anfängerfrage. Im Brickviewer habe ich 3 Industrial-Digital-In Bricklets gruppiert. Alle Bricklets befinden sich an einem Masterbrick (Port B,C,D) Davon sind 10 Eingänge belegt. Wenn ich nun das PHP - Testscript aufrufe mit $idi4->setInterrupt(4095 << 0); // 4095 weil 10 Eingänge belegt kann ich 8 Eingänge beim testen mit dem PHP-Script "sehen". Die Eingänge 9 und 10 geben keinen Mucks von sich obwohl diese im Brick-Viewer bei anliegendem Signal auf "High" gehen. Das Testscript ist bis auf die IP-Adresse,
×
×
  • Create New...