Jump to content

„Industrial Dual Analog In“ Bricklet friert ein


GCH
 Share

Recommended Posts

Hallo Zusammen,

 

ich verwende 2 „Industrial Dual Analog In“ Bricklets um 3 Spannungen aufzuzeichnen. 

Leider habe ich immer das Problem das das Bricklet mit dem 2 Spannungen gemessen sich nach einiger Zeit aufhängt, die Werte frieren ein. Um das Messsystem wieder gängig zu machen muss der USB vom Master gezogen werden, ein Software Reset des Masters reicht nicht immer aus.

Ich sollte noch erwähnen das ich bereits mehrere Master und Dual Analog Bricks versucht habe alle zeigen das gleich Fehlerbild.

Hat jemand schon mal so was ähnliches gehabt?

Unter welchen Umständen kann es bei dem „Industrial Dual Analog In“ zu solch einem Verhalten kommen?

 

Gruß GCH

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

@batti,

ich kann das leider nicht so ohne weiteres im laufenden Betrieb testen.

Ich habe jetzt die beiden „Industrial Bricklets“ durch 3 „Analog In V3.0“ ersetzt und keinerlei Probleme mehr. Die Messungen laufen seid einer Woche stabil rund um die Uhr.  :)

 

@tatzemax

ich habe 3 getrennte Stromschnittstellen die jeweils über Widerstände laufen und die abfallende Spannung wird gemessen.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...