Jump to content

WIFI Position "unten" funktioniert nicht


remotecontrol
 Share

Recommended Posts

Hallo,

 

ich habe leider schon wieder ein Problemchen:

setze ich die WIFI Extension unter den Master, leuchtet die blaue Diode, aber die Gelbe nicht. Im Brickv wird die Extension nicht angezeigt.

 

Setze ich die Extension aber auf den Master klappt alles.

 

Laut Doku sollte direkt drunter oder direkt drüber klappen. Bei mir geht aber nur direkt drüber - ist das normal?

 

(Alles auf aktuellster Firmware 2.0.1).

Link to comment
Share on other sites

Mal ne Frage: Wo hast Du gelesen, dass die Extension auch unter den Master darf?

Ich dachte unterhalb des Masters darf nur eine Step-Down Power Supply sitzen.

 

Edit: Ich habe mal die Doku etwas durchstöbert. Bei der RS485 Doku sind Möglichkeiten aufgezählt mit oben und unten. Ich verstehe das aber so, dass ganz unten der Master sitzt und darüber 2 Extensions. Das oben und unten bezieht sich dann nur auf die beiden Extensions.

Falls es Deine Quelle ist.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...