Jump to content

Jkw

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hey docmac, finde ich sehr interessant, aktuell habe ich 10kW auf dem Dach und habe mit 0.5Hz Updates vom Zähler und einiger filterei Verbraucher zu und abgeschaltet. Die Wallbox sollte man - wie du schon selbst geschrieben hast - wahrscheinlich sehr viel langsamer schalten. Wenn man ganz ehrlich ist wird es ja wahrscheinlich eher eine Art "fast charging" sein bei der explizit mit drei Phasen geladen werden KANN, oder? Also in den meisten Fällen komme ich hier auf <7kW (ost-west Anlage). Von den 7 kW geht der Hausverbrauch (großzügig 1kW) ab, dann will man ja wahrscheinlich
  2. Ahh .. ich hab in der Tabelle nur die 1.0.3 gesehen und völlig den großen blauen Button 1.1.0 übersehen ;) Ok update installiert und sehe ich auch den rssi via mqtt. Danke!
  3. Hi, meine boxen hängen in der Garage Recht weit weg von Router. Wäre es möglich den rssi wert im Webinterface oder idealerweise per mqtt von Zeit zu Zeit zu publishen? Mir ist klar dass er im "such" drop-down grob gezeigt wird ... Aber das ist Recht umständlich. Nur als kleine Idee. Jkw
  4. Jkw

    Auto-Start

    Der Autostart war bei beiden Boxen auf "an" gestellt. Firmware 1.0.1? Zumindest die Version mit der Initial ausgeliefert wurde. Das Verhalten war auch bei beiden Boxen gleich schien als Recht deterministisch. Grundsätzlich kann mein Kumpel sicher nochmal vorbei kommen wenn ich mit debug logs helfen kann Jkw
  5. Jkw

    Auto-Start

    Hi, ich habe meine beiden smarten warps bekommen und letzte Woche installiert. Hat alles absolute problemlos geklappt. Einzig das Erdungskabel zur Frontplatte ist immer wieder abgegangen bis ich es mit der Zange etwas gebogen habe. Einrichtung und mqtt Einbindung lief fehlerfrei. Heute war ein Freund mit seinem Modell 3 da und wie haben etwas 'rumprobiert. Dazu fiel mir auf: 1) der Auto-start hat nicht geklappt. Ich hatte mir vorgestellt dass nach dem Einstecken des Kabels automatisch geladen wird, oder liege ich da falsch? Per "start" Im Webinterface ging es dann los. Der Autostart
×
×
  • Create New...