Jump to content
Sign in to follow this  
Einstein

Probleme StepDownPowerSupply

Recommended Posts

Hallo Leute,

ich weiß nicht ob ich etwas Falsch mache.

Ich habe einen Masterbrick mit ChibiExtension und LCD sowie Ambilight und IR_TEMP. Dieser wird mit einem StepDown mit 12V versorgt.

Soweit so gut funktioniert das auch einwandfrei.

Ein Problem habe ich aber, er zeigt mir zwar die Spannung an (11,9V siehe Bild scaled.php?server=850&filename=chibiaz.png&res=landing)

jedoch nicht den "Stromverbrauch" des Stacks.

 

Kann mir da jemand helfen weil es sollten schon ein paar mA fließen.

 

Gruß

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das bedeutet mit aller höchster Wahrscheinlichkeit dass der Widerstand über den wir den Strom messen nicht richtig angelötet ist :-[.

 

Wenn du die Strommessung benötigst meld dich bei info@tinkerforge.com mit der Bestellnummer, den Master Brick tauschen wir dann aus.

 

Entschuldigung dafür!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ahhhh Danke... dann werde ich mal alle meine Masters durchtesten.

 

Was machst Du eigentlich um diese Uhrzeit im Forum? Wolltest Du nicht Deine Mutter mit einem Frühstück überraschen? :o

 

[Edit: Allzuauffälliger Schreibfehler]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...